Время работы: пн - пт: 09.00 - 21.00
каталог товаров

Лампы для автомобильной оптики Osram

Германский производитель комплектующих для автомобильного освещения Osram, автомобильные лампочки производит с момента их изобретения и постановки на производство. Большинство ведущих автопроизводителей мира, например "Mercedes-Benz", на все свои автомобили уже на конвейере устанавливает такие ксеноновые лампы.

Лампы для автомобильной оптики ксенон Осрам являются оригинальными по своим инновационным решениям для источников света. Применение газа ксенона позволяет добиться благородной яркости свечения, что выгодно отличает автомобили, на которых установлены Осрам лампы ксенон.

В осветительной продукции фирменного бренда «Оsram» ксенон-лампы относятся к приоритетному направлению. Производят оригинальные лампы под цоколи формата D1S и D1R, D2S и D2R, D3S и D3R или D4S и D4R. Оригинальные ксеноновые лампы производятся только двумя фирмами – «Osram» и «Philips».

Изготовленные германской фирмой «Осрам» ксеноновые лампы, благодаря постоянному применению инновационных технологий, обладают следующими преимущественными характеристиками в сравнении с иными источниками автомобильного света дальнего и ближнего освещения:

· полностью совместимы с линзовой или рефлекторной оптической системой автомобильного освещения дорожного покрытия;
· обладают стандартной температурой цветопередачи в пределах 4100 – 4300 К, с максимально возможной в 6000 К, что вполне допустимо в пределах оптимального значения для применения в дорожных условиях;
· лампочки всех серий имеют стандартизованную мощность потребления в 35 Вт при питающем источнике напряжения в 12 вольт, которое является базовым для легковых автомобилей;
· изготовитель гарантирует эксплуатационный срок ксеноновых автомобильных ламп на большое количество часов регулярного применения;
· яркость света ксеноновой лампы находится в диапазоне от 3200 Лм до 3400 Лм, что достаточно для получения хорошо насыщенного световой энергией протяженного луча.

Преимущества ксеноновой автооптики

Свет, производимый ксеноновой автолампой, выразительно и контрастно очерчивает все изгибы и неровности дорожного покрытия, ярко и четко высвечивает дорожные знаки, указатели и разметку на асфальте.
Ксеноновый свет мощный, но в то же время имеет теплый оттенок и при яркости лампы в 4200 К обладает большей энергетической заряженностью, нежели аналогичный галогеновый источник. В в то же время, он не ослепляет водителя встречного автомобиля.

Благодаря тому, что в ксеноновой лампе вместо традиционной нити накаливания применен принцип свечения электрической дуги, такие светоизлучающие приборы не реагируют на резкие толчки и постоянную встряску, которая возникает при поездке по проселочным дорогам.

Для того, чтобы убедиться в высоком качестве изготовления, которое обеспечивают длительное триумфальное шествие продукции «Осрам», необходимо обязательно установить ее на свой автомобиль и наслаждаться благородным светом.